La Carte

Rancho Grill

Notre cuisine « Far West »

Dans notre cuisine « Far West », nous nous soucions de la qualité et de l’origine des produits.
C’est pour cela que le Rancho Grill vous propose une cuisine raffinée et préparée avec soin.
Vous découvrirez dans cette carte des plats inhabituels et de longue préparation réalisée avec « savoir-faire ».

Toutes les semaines, le chef vous propose des plats et des menus à base de produits saisonniers de première qualité.
Tous nos desserts sont préparés par nos soins: tarte tatin, flambée au Calvados, crêpes, sabayon préparé devant le client, fondant au chocolat à la minute, glaces artisanales, fondue au chocolat noir 70%, nos fromages a nés de Jacky Canges…

Également à votre disposition, un vivier à homards, tourteaux, huîtres Gillardeau, Saint Jacques boulonnaises fraîches, bar entier en papillote…
Cuisine maison, plats mijotés et savoureux
Laissez-vous emporter par nos propositions, vous ne le regretterez pas !

Une cuisine hors du commun et soignée !

Nos entrées chaudes sont mijotées avec amour pour vous ouvrir l’appétit dès le début de votre dîner.
Goûtez notre délicieuse Cassolette de gros scampis « Western » ou encore  la divine Brochette de Saint-Jacques juste grillées, un régal !

Cuisine de tradition, préparée avec soin et savoir faire

Passons aux choses sérieuses, le principal, le plat !
Ne manquez pas de goûter notre magnifique Côte de veau gratinée au Maroilles fermier !
L’incontournable et célèbre filet américain du « Rancho Grill » est à tombée à la renverse tellement il est savoureux !

Cuisine fraîche à base de produits de qualité

La viande n’est pas vraiment votre meilleure amie ?
Pas de soucis pour nous ! Nous vous proposons également une sublime carte « Poissons ».  
Prenez le bateau et dégustez notre Mixed grill de poissons et crustacés, sauce au pistou, un régal pour vos papilles !

ENTRÉES FROIDES

  • Le saumon fumé doux d’Ecosse, toasts et garnitures

    • Price16€
  • Frisée aux lardons et toast crotin de chavignol

    • Price13€
  • Le véritable carpaccio de boeuf Holstein à l’italienne

    ( Roquette, parmesan et huile d’olives)

    • Price14€
  • La planche de salaisons sélectionnées Rancho

    • Price16€
  • Foie gras de canard maison et son verre de liquoreux

    • Price18€
  • Huîtres Gillardeau

    6 pièces

     

    12 pièces

    • Price22€
    • Price36€
  • Carpaccio de Saint-Jacques aux copeaux de foie gras et truffe

    • Price20€
  • Assiette gourmande

    • Price22€
  • Terrine “ maison ” et ses condiments

    • Price14€
  • Salade océane

    • Price22€
  • Feuilleté au maroilles et son accompagnement de petites salade

    • Price14€
  • Homard “ Bellevue ”

    Demi

     

    Entier

    • Price22€
    • Price35€

ENTRÉES CHAUDES

  • Pluma Pata negra porc ibérique grillé au feux de bois

    200gr

    • Price19€
  • L’os à moelle au gros sel

    Une entrée de canaille dite de bistrot ...

    • Price12€
  • Escargots de Bourgogne au beurre à l’ail & persil

    6 pièces

     

    8 pièces

    • Price8€
    • Price14€
  • Croquettes aux trois fromages “ recette de grand-mère”

    • Price13€
  • Croquettes de crevettes grises de Zeebruges faites maison (en saison)

    • Price18€
  • Poêlée de gros scampis au beurre à l’ail et persil à l’ancienne

    • Price14€
  • Poêlée de gros scampis à la crème d’ail et persil

    • Price15€
  • Cassolette de gros scampis ” Western “ (fêta et poivrons)

    • Price14€
  • Brochette de scampis grillés, sauce tartare

    • Price14€
  • Six belles cuisses de grenouille, persillade à l’ail

    • Price17€
  • Poêlée de Saint-Jacques truffe à la Florentine

    • Price20€
  • Andouillette AAAAA tirée à la ficelle

    Juste grillée, sauce moutarde à l’ancienne
    Elaborée par Daniel Lebon à Troyes

    • Price20€
  • Lard de porc paysan grillé

    Deux tranches

     

    Trois tranches

    • Price10€
    • Price16€

GRILLADES

  • Pluma Pata Negra porc ibérique

    350gr

    • Price26€
  • Brochette géante de boeuf marinée

    300gr

    • Price20€
  • Faux-filet servi bleu ou saignant

    • Price19€
  • Onglet simmental aux échalotes confites

    • Price20€
  • Entrecôte Holstein

    400gr

    • Price22€
  • Mixed grill de viande

    (Plateau de min 2 pers)

    • Price28€
  • Côte à l’os Holstein

    600gr (pour 1 couvert)

    • Price30€
  • Magret de canard aux mille épices

    350 gr

    • Price25€
  • Côtes d’agneau grillées et pistou léger

    • Price19€
  • Carré d’agneau mariné au miel & thym

    • Price23€
  • Ribbs grillés sauce barbecue

    • Price26€
  • Poulet Tex Mex sauce barbecue

    • Price18€

VIANDES D'EXCEPTION

  • Filet pur de boeuf Holstein catégorie 1

    300gr

    • Price34€
  • Coeur de ris de veau simplement grillée, fleur de sel et sauce béarnaise maison

    • Price30€
  • Côte à l’os maturée sélection “ viande de caractère ”

    600gr

    • Price39€
  • Entrecôte maturée sélection “ viande de saveur ”

    400gr

    • Price29€
  • Tomahawk

    • PriceAu poids
  • Chateaubriand (min 2 pers) et sa poêlée de légumes

    • Price29€/pers

POISSONS ET CRUSTACÉS

  • Marmitte du pêcheur

    • Price26€
  • Pavé de saumon grillé au beurre blanc et champagne

    • Price22€
  • Mixed grill de poissons et crustacés, sauce au pistou

    • Price26€
  • Dos de cabillaud royal, mousseline

    • Price24€
  • Brochette de scampis grillés, sauce tartare

    • Price17€
  • * Le poisson de pêche en fonction de nos arrivages

    Consultez nos recettes du jour proposées sur le
    tableau des suggestions !

HOMARDS

  • Homard grillé à l'ail

    • Price35€
  • Homard rôti au beurre d'herbes fraîches

    • Price35€
  • Homard "Bellevue"

    • Price35€
  • Homard armoricaine

    • Price35€

PLATS ENFANTS

  • Croquettes de fromage

    • Price7€
  • Morceaux de poulet panés (nuggets), frites , salade

    • Price8€
  • Steak haché, frites, salade

    • Price9€
  • Steak junior grillé, frites, salade

    • Price9€
  • Boulette sauce tomate

    • Price9€
  • Cannelloni

    • Price6€

PLATS CUISINÉS

  • Filet pur aux trois poivres, flambés au cognac et ses légumes de saison chaud

    • Price30€
  • Rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise

    • Price17€
  • Jambonneau entier, sauce à la graine de moutarde

    35 minutes d’attente pour une cuisson à coeur !

    • Price21€
  • Le célèbre filet américain du “ Rancho gril ”

    Haché à la commande et préparé selon vos goûts

    • Price16€
  • Feuilleté de ris de veau aux champignons des bois

    • Price32€
  • Boulette sauce tomate maison et sa salade de saison

    • Price14€