La Carte
Rancho Grill
Dans notre cuisine « Far West », nous nous soucions de la qualité et de l’origine des produits.
C’est pour cela que le Rancho Grill vous propose une cuisine raffinée et préparée avec soin.
Vous découvrirez dans cette carte des plats inhabituels et de longue préparation réalisée avec « savoir-faire ».
Toutes les semaines, le chef vous propose des plats et des menus à base de produits saisonniers de première qualité.
Tous nos desserts sont préparés par nos soins: tarte tatin, flambée au Calvados, crêpes, sabayon préparé devant le client, fondant au chocolat à la minute, glaces artisanales, fondue au chocolat noir 70%, nos fromages a nés de Jacky Canges…
Également à votre disposition, un vivier à homards, tourteaux, huîtres Gillardeau, Saint Jacques boulonnaises fraîches, bar entier en papillote…
Cuisine maison, plats mijotés et savoureux
Laissez-vous emporter par nos propositions, vous ne le regretterez pas !
Une cuisine hors du commun et soignée !
Nos entrées chaudes sont mijotées avec amour pour vous ouvrir l’appétit dès le début de votre dîner.
Goûtez notre délicieuse Cassolette de gros scampis « Western » ou encore la divine Brochette de Saint-Jacques juste grillées, un régal !
Cuisine de tradition, préparée avec soin et savoir faire
Passons aux choses sérieuses, le principal, le plat !
Ne manquez pas de goûter notre magnifique Côte de veau gratinée au Maroilles fermier !
L’incontournable et célèbre filet américain du « Rancho Grill » est à tombée à la renverse tellement il est savoureux !
Cuisine fraîche à base de produits de qualité
La viande n’est pas vraiment votre meilleure amie ?
Pas de soucis pour nous ! Nous vous proposons également une sublime carte « Poissons ».
Prenez le bateau et dégustez notre Mixed grill de poissons et crustacés, sauce au pistou, un régal pour vos papilles !
ENTRÉES FROIDES
Le saumon fumé doux d’Ecosse, toasts et garnitures
- Price16€
Frisée aux lardons et toast crotin de chavignol
- Price13€
Le véritable carpaccio de boeuf Holstein à l’italienne
( Roquette, parmesan et huile d’olives)
- Price14€
La planche de salaisons sélectionnées Rancho
- Price16€
Foie gras de canard maison et son verre de liquoreux
- Price18€
Huîtres Gillardeau
6 pièces
12 pièces
- Price22€
- Price36€
Carpaccio de Saint-Jacques aux copeaux de foie gras et truffe
- Price20€
Assiette gourmande
- Price22€
Terrine “ maison ” et ses condiments
- Price14€
Salade océane
- Price22€
Feuilleté au maroilles et son accompagnement de petites salade
- Price14€
Homard “ Bellevue ”
Demi
Entier
- Price22€
- Price35€
ENTRÉES CHAUDES
Pluma Pata negra porc ibérique grillé au feux de bois
200gr
- Price19€
L’os à moelle au gros sel
Une entrée de canaille dite de bistrot ...
- Price12€
Escargots de Bourgogne au beurre à l’ail & persil
6 pièces
8 pièces
- Price8€
- Price14€
Croquettes aux trois fromages “ recette de grand-mère”
- Price13€
Croquettes de crevettes grises de Zeebruges faites maison (en saison)
- Price18€
Poêlée de gros scampis au beurre à l’ail et persil à l’ancienne
- Price14€
Poêlée de gros scampis à la crème d’ail et persil
- Price15€
Cassolette de gros scampis ” Western “ (fêta et poivrons)
- Price14€
Brochette de scampis grillés, sauce tartare
- Price14€
Six belles cuisses de grenouille, persillade à l’ail
- Price17€
Poêlée de Saint-Jacques truffe à la Florentine
- Price20€
Andouillette AAAAA tirée à la ficelle
Juste grillée, sauce moutarde à l’ancienne
Elaborée par Daniel Lebon à Troyes- Price20€
Lard de porc paysan grillé
Deux tranches
Trois tranches
- Price10€
- Price16€
GRILLADES
Pluma Pata Negra porc ibérique
350gr
- Price26€
Brochette géante de boeuf marinée
300gr
- Price20€
Faux-filet servi bleu ou saignant
- Price19€
Onglet simmental aux échalotes confites
- Price20€
Entrecôte Holstein
400gr
- Price22€
Mixed grill de viande
(Plateau de min 2 pers)
- Price28€
Côte à l’os Holstein
600gr (pour 1 couvert)
- Price30€
Magret de canard aux mille épices
350 gr
- Price25€
Côtes d’agneau grillées et pistou léger
- Price19€
Carré d’agneau mariné au miel & thym
- Price23€
Ribbs grillés sauce barbecue
- Price26€
Poulet Tex Mex sauce barbecue
- Price18€
VIANDES D'EXCEPTION
Filet pur de boeuf Holstein catégorie 1
300gr
- Price34€
Coeur de ris de veau simplement grillée, fleur de sel et sauce béarnaise maison
- Price30€
Côte à l’os maturée sélection “ viande de caractère ”
600gr
- Price39€
Entrecôte maturée sélection “ viande de saveur ”
400gr
- Price29€
Tomahawk
- PriceAu poids
Chateaubriand (min 2 pers) et sa poêlée de légumes
- Price29€/pers
POISSONS ET CRUSTACÉS
Marmitte du pêcheur
- Price26€
Pavé de saumon grillé au beurre blanc et champagne
- Price22€
Mixed grill de poissons et crustacés, sauce au pistou
- Price26€
Dos de cabillaud royal, mousseline
- Price24€
Brochette de scampis grillés, sauce tartare
- Price17€
* Le poisson de pêche en fonction de nos arrivages
Consultez nos recettes du jour proposées sur le
tableau des suggestions !
HOMARDS
Homard grillé à l'ail
- Price35€
Homard rôti au beurre d'herbes fraîches
- Price35€
Homard "Bellevue"
- Price35€
Homard armoricaine
- Price35€
PLATS ENFANTS
Croquettes de fromage
- Price7€
Morceaux de poulet panés (nuggets), frites , salade
- Price8€
Steak haché, frites, salade
- Price9€
Steak junior grillé, frites, salade
- Price9€
Boulette sauce tomate
- Price9€
Cannelloni
- Price6€
PLATS CUISINÉS
Filet pur aux trois poivres, flambés au cognac et ses légumes de saison chaud
- Price30€
Rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise
- Price17€
Jambonneau entier, sauce à la graine de moutarde
35 minutes d’attente pour une cuisson à coeur !
- Price21€
Le célèbre filet américain du “ Rancho gril ”
Haché à la commande et préparé selon vos goûts
- Price16€
Feuilleté de ris de veau aux champignons des bois
- Price32€
Boulette sauce tomate maison et sa salade de saison
- Price14€