Entrées chaudes
- Post by rancho
-
Pluma Pata negra porc ibérique grillé au feux de bois
- 19€
200gr
-
L’os à moelle au gros sel
- 12€
Une entrée de canaille dite de bistrot …
-
Escargots de Bourgogne au beurre à l’ail & persil
- 8€
- 14€
6 pièces
8 pièces
-
Croquettes aux trois fromages “ recette de grand-mère”
- 13€
-
Croquettes de crevettes grises de Zeebruges faites maison (en saison)
- 18€
-
Poêlée de gros scampis au beurre à l’ail et persil à l’ancienne
- 14€
-
Poêlée de gros scampis à la crème d’ail et persil
- 15€
-
Cassolette de gros scampis ” Western “ (fêta et poivrons)
- 14€
-
Brochette de scampis grillés, sauce tartare
- 14€
-
Six belles cuisses de grenouille, persillade à l’ail
- 17€
-
Poêlée de Saint-Jacques truffe à la Florentine
- 20€
-
Andouillette AAAAA tirée à la ficelle
- 20€
Juste grillée, sauce moutarde à l’ancienne
Elaborée par Daniel Lebon à Troyes -
Lard de porc paysan grillé
- 10€
- 16€
Deux tranches
Trois tranches