Entrées chaudes

  • Pluma Pata negra porc ibérique grillé au feux de bois

    • 19€

    200gr

  • L’os à moelle au gros sel

    • 12€

    Une entrée de canaille dite de bistrot …

  • Escargots de Bourgogne au beurre à l’ail & persil

    • 8€
    • 14€

    6 pièces

     

    8 pièces

  • Croquettes aux trois fromages “ recette de grand-mère”

    • 13€
  • Croquettes de crevettes grises de Zeebruges faites maison (en saison)

    • 18€
  • Poêlée de gros scampis au beurre à l’ail et persil à l’ancienne

    • 14€
  • Poêlée de gros scampis à la crème d’ail et persil

    • 15€
  • Cassolette de gros scampis ” Western “ (fêta et poivrons)

    • 14€
  • Brochette de scampis grillés, sauce tartare

    • 14€
  • Six belles cuisses de grenouille, persillade à l’ail

    • 17€
  • Poêlée de Saint-Jacques truffe à la Florentine

    • 20€
  • Andouillette AAAAA tirée à la ficelle

    • 20€

    Juste grillée, sauce moutarde à l’ancienne
    Elaborée par Daniel Lebon à Troyes

  • Lard de porc paysan grillé

    • 10€
    • 16€

    Deux tranches

     

    Trois tranches