Entrées froides

  • Le saumon fumé doux d’Ecosse, toasts et garnitures

    • 16€
  • Frisée aux lardons et toast crotin de chavignol

    • 13€
  • Le véritable carpaccio de boeuf Holstein à l’italienne

    • 14€

    ( Roquette, parmesan et huile d’olives)

  • La planche de salaisons sélectionnées Rancho

    • 16€
  • Foie gras de canard maison et son verre de liquoreux

    • 18€
  • Huîtres Gillardeau

    • 22€
    • 36€

    6 pièces

     

    12 pièces

  • Carpaccio de Saint-Jacques aux copeaux de foie gras et truffe

    • 20€
  • Assiette gourmande

    • 22€
  • Terrine “ maison ” et ses condiments

    • 14€
  • Salade océane

    • 22€
  • Feuilleté au maroilles et son accompagnement de petites salade

    • 14€
  • Homard “ Bellevue ”

    • 22€
    • 35€

    Demi

     

    Entier