ENTREES 

  • HUITRES GILLARDEAU 6 PIECES   22€
  • HUITRES GILLARDEAU 12 PIECES        36€
  • SAUMON FUME DOUX D’ECOSSE 16€
  • TERRINE DE GIBIER « MAISON »    14€
  • BABY HOMARD « BELLE VUE » 28 €
  • FOIE GRAS POELE AUX FRUITS ROUGES ET PAIN 

D’EPICES 18€

  • FOIE GRAS DE CANARD « MAISON » 18€
  • POELEE DE SAINT JACQUES TRUFFE à la FLORENTINE 20€
  • POELEE DE GROS SCAMPIS Crème D’AIL 15 €
  • BISQUE DE HOMARD 10 €
  • VELOUTE DE POTIRON, LARDONS ET CROUTRONS 12€

PLATS 

  • COTES DE MARCASSIN SAUCE POIVRADE 24 €
  • PAVE DE BICHE  SAUCE GRAND VENEUR LEGUMES DE SAISON 24€
  • RAVIOLES AU FOIE GRAS ET CEPES 28€
  • LOTTE AUX POIREAUX SAUCE SAFRANEE 24 €
  • PAVE DE SAUMON GRILLE AU BEURRE ET CHAMPAGNE 22€
  • DOS DE CABILLAUD ROYAL, SAUCE MOUSSELINE 24€
  • HOMARD ENTIER DE 600GR  à L’AIL/ BELLE VUE/ARMORICAINE/FINES HERBE 35 €
  • FEUILLETE DE RIS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DES BOIS 32€
  • CHÂTEAUBRIAND ROTI ET SA POELEE DE LEGUMES (minimum pour 2 personnes) 29€/pers SAUCE AU CHOIX MAROILLE /CHAMPIGNONS/ POIVRE

(Tous les plats peuvent être accompagnés pomme de terre au four, croquettes, purée)

DESSERTS

  • BUCHE DE NOEL 7€
  • DECLINAISON DE 3 CHOCOLATS SUR UNE FEUILLANTINE DE NOISETTES 8€

(À partir de 80€, une bouteille de Chant d’Eole vous sera offerte)